You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player
Мар 21

Фреза дорожная навесная для мини-погрузчиков CP
Модель СР40.13
Характеристики модели СР40.13
Вес 510кг.
Максимальная Рабочая Ширина 400мм.
Максимальная Рабочая глубина 150мм.
Боковое смещение( право-лево) 600 мм

Навесная Дорожная Фреза предназначена для снятия асфальтно-дорожных покрытий. Идеально подходит для работ в труднодосутпных и узких местах, например пешеходные дороги и узкие улицы, закрытые площадки. Простота управления, монтажа,демонтажа и регулировок обеспечивают огромное преимущеcтво и востребованность фрезы. С помощью пульта управления оператор машины может изменять глубину фрезерования, боковое смещение, а также поперечный наклон фрезы.
Система распрыскивания воды под давлением позволит уменьшить износ резцов, а также излишнее пылеобразование.
Фреза имеет универсальное крепежное соединение, поэтому может быть установлена на огромный спектр техники(мини/экскаваторы/фронтальные/телескопические-погрузчики и другие машины). Приводится в действие с помощью гидравлического привода, подключаемого к гидравлической системе машины.

Фреза дорожная CP GF Gordini srl предназначена для ямочного ремонта дорожных покрытий, устанавливается на спецтехнику с гидравлической системой standard flow (CP. хх.13), high flow of medium power (CP. хх.15) и high flow of high power (CP. хх.15, CP. хх.17). В стандартную комплектацию фрезы дорожной входит: механическое двустороннее регулирование глубины фрезерования, барабан с резцами для асфальта и бетона. Устойчивые стальные колеса на раме для обеспечения стабильности. Поперечный механический наклон на 20°. Водонапорный комплект с баком (опция). Барабан с резцами для бетона (опция). ОПЦИЯ №1: гидравлическое регулирование глубины фрезерования.

+7 495 922-23-10, +7 495 729-06-61

URL:
HTML Link:
bbCode:

comments are closed.

preload preload preload