You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player
Авг 05

Год выпуска 2012
Наработка 1513 м/ч
Рабочий вес 23 тонны
Состояние и комплектация:
Поставляется под заказ из США
Отличное техническое состояние
Полностью исправен и готов к работе
Технические характеристики
Двигатель Caterpillar C7
Мощность 186кВт/250 л.с.
Топливный бак 568 литров
Транспортные габариты:
13700*3000*3500 мм
Транспортная скорость 15,8 км/ч
Рабочая скорость 3,7 км/ч
Перегружатель асфальта
Колесный перегружатель асфальтовой смеси Weiler — пока редкий гость на наших строительных площадках. Машины производства США более известны на своей родине, однако в последнее время и в России появились ряд дилеров и официальных представительств, занимающихся дистрибуцией и обслуживанием данной техники. Преимущество данной техники, в первую очередь, в продуманной конструкции оборудования: машина в точности повторяет технические решения марки Roadtec. Однако, стоит заметить, что это меньшая машина в линейке и у нее отсутствует внутренний бункер для перемешивания асфальта. Полной же копией SB 2500 от Roadtec является машина E2850A.
Weiler E1250A можно охарактеризовать как универсальную, мобильную технику, которая обладает отличным соотношением стоимости обслуживания к произведенным работам. Не даром именно такие машины в количестве трех штук приобрели крупнейшие строители по северо-западу компания ВАД (Высококачественные автодороги).
Данная машина незаменима в тех случаях, когда выдвигаются крайне высокие требования к качеству асфальта. Есть несколько причин, почему. Во-первых, перегружатели асфальта, такие как Weiler E1250 и Roadtec SB2500 обеспечивают отсутствие толчков при соприкосновении асфальтоукладчика и грузовика с материалом. Во-вторых, машины Weiler обладают приемным бункером с двумя шнеками, которые перемешивают материал и не допускают сегрегации. В третьих, увеличивают производительность и скорость работы колонны, т. к. поворотный конвейер позволяет разгружать материал в два идущих рядом асфальтоукладчика.
Компания — производитель Weiler является дочерней фирмой известного бренда Caterpillar и вся необходимая документация и запасные части можно заказывать непосредственно у них.
На всей линейке машин Weiler используются, как раз, двигатели Caterpillar. Они хорошо известны дорожным работникам по машинам Wirtgen W2000, которые оснащены двигателя Cat C15. Здесь установлен более слабый Cat C7 на 250 лошадиных сил.
Сроки поставки Weiler зависят от расписания паромов. В дороге машина проводит в среднем 4-6 недель, включая таможенное оформление.

+79217886547

URL:
HTML Link:
bbCode:

comments are closed.

preload preload preload