You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player
Май 13

Перевозка крупногабаритных грузов, Екатеринбург
Экспедиторская компания Уралэст создана более 12 лет назад специалистами работающими в области организации транспортно-экспедиторского обслуживания более 20 лет. Ведущие специалисты приобрели огромный опыт работы с различными грузами.
Наши работники работали в Таллиннском Торговом порту с 1985г в должности стивидора, зам.коммерческого директора порта, таможенном складе и в транспортно-экспедиторских компаниях.
В настоящее время Уралэст является одной из лидирующих компаний Эстонии в области морских, наземных и ж.д. контейнерных перевозок, имея совокупный ежегодный объём около 2000 ТЕУ. В своё время компания создавалась имея приоритет импортно-экспортных перевозок на уральском направлении и одной из первых успешно развивала перевозки химических наливных грузов в танк-контейнерах (Бератон, Березники).
Ни для кого не секрет, что результативность и эффективность современного бизнеса во многом зависит от стабильности и надежности деловых партнеров. Понимание, поддержка, а также постоянная связь с нашими клиентами на протяжении 12 лет взаимовыгодных партнерских отношений позволяет предоставить Вам оперативный, надежный и экономичный сервис международных транспортно-экспедиторских услуг и морских контейнерных перевозок. Мы справимся в самые кротчайшие сроки и предоставим вам самую доступную цену на рынке. Гарантия нашей успешной деятельности заключается как в многолетнем опыте работы с клиентами в данной сфере, так и в тесном сотрудничестве с ведущими морскими и ЖД операторами такими как : APL; CMA-CGM; HANJIN, HAPAG-LLOYD, MSC; MAERSK; УРАЛКОНТЕЙНЕР; СОВМОРТРАНС, ТРАНСКОНТЕЙНЕР; EVR.
Мы придерживаемся принципа в нашей работе чтобы отношение к каждому клиенту было на уровне VIP – для нас важен каждый клиент независимо от количества и периодичности грузоперевозок. Наша команда высококвалифицированных специалистов, объединенных общими целями и стратегиями гарантирует Вам оптимальное решение любых транспортных задач, которые Вы перед нами поставите.

Мы предлагаем организацию контейнерных перевозкок 20′, 40′, 40′ High Cube контейнерами на самых выгодных условиях. Нами будет предложено на выбор клиента несколько ставок фрахта по приоритету цены и транзитного времени.
Перевозку нестандартных грузов специальными Flat Rack и Open Top контейнерами, а также перевозки сборных грузов (LCL),
Организацию транспортировки не только на условиях (FOB) — от порта, но также на условиях (EXW) — от отправителя.
Перевозки грузов в составе сборного контейнера, негабаритных и опасных грузов.

Автомобильная перевозка
Мы предлагаем организацию перевозок вашего груза автомобильным транспортом из портов Эстонии.
Мы подберём необходимый транспорт для вашего груза на самых выгодных условиях. Подготовим необходимые для транспортировки документы и проведём все необходимые для отправки процедуры. Будем контролировать весь процесс перевозки. При необходимости, мы готовы закрепить груз дополнительными средствами для обеспечения безопасности транспортировки.

Организуем перевозку вашего груза в по железной дороге что включает в себя:
Поиск необходимого подвижного сотава, будь то контейнерная платформа, крытый вагон, полувагон, бортовая платформа.
Предоставление ж.д.тарифа по выбранному маршруту.
Подготовку необходимой документации для отправки груза и проведение всех необходимых процедур.
Предоставляем услугу слежения следования подвижного состава отправленного нами.

При необходимости мы скомбинируем несколько видов перевозки вашего груза для достижения наиболее выгодных условий перевозки, будь то сокращение транзитного времени или уменьшение стоимости перевозки.
Выполним все необходимые для этого процедуры. И проконтролируем процесс перевозки на всех его этапах.

Перевозка крупногабаритных грузов

Перевозка негабаритных грузов является особенно трудным видом перевозок, которые требуют специально подготовленной техники и креплений. Все должно следовать по международным транспортным правилам нестандартных и очень тяжелых грузов(негабаритов).
Перевозка негабаритных грузов является одним из самых дорогих видов транспорта, и очень известным для нас. У нас есть опыт в перевозке таких грузов, и мы можем предложить Вам качественное обслуживание.
Наши сотрудники сделают все, что необходимо, для погрузки, транспортировки и доставки груза в срок соблюдая необходимые требования безопасности.

Складские услуги
При необходимости мы найдём для вашего груза складские помещения на наиболее выгодных условиях.
При необходимости организуем перетарку груза и проверку веса / обьёма / качества упаковки.
Консолидируем ваш груз. Что такое «консолидация грузов» и зачем это нужно?
Консолидация грузов — это сбор и хранение небольших партий Ваших грузов на наших складах. После того, как только сформируется полностью загруженная фура, она отбывает к месту назначения. Таким образом, мы позволяем Вам сэкономить деньги на грузоперевозках по Европе в случае транспортировки малогабаритного груза или при перевозке постоянных, но небольших, партий товара.

Екатеринбург ООО «Урал Эст» Ул. Вилонова 33а, оф.105 г. Екатеринбург, Россия Tel: + 7 (343) 369 34 88; + 7 (343) 214 83 74 + 7 912 26 22 101 E-mail: kravcov_iv@uralest11.ru Таллинн Uralest ltd. World Trade Center Tallinn Ahtri 12a, 10151 Tallinn, Estonia Tel: +372 661 6880, (881), (883) Fax: +372 661 6882 E-mail: info@uralest.ee

URL:
HTML Link:
bbCode:

comments are closed.

preload preload preload